|
От
|
Кирилл Шишкин
|
|
К
|
Пехота
|
|
Дата
|
02.05.2006 20:37:00
|
|
Рубрики
|
WWII; Военные игры;
|
|
а мы и не обижаемся...
>Очевидно бюджет - это главная причина. Критиковать я не собираюсь - поскольку на одном скриншоте конструктивную критику не построишь, а вот предложение сделаю. Поскольку бюджет у вас небольшой, то, как мне кажется, не будет серьезных убытков, если вы откроете играющей публике часть игры для модифицирования. Тот же самый PG пошел по такому пути. Я имею в виду: новые 3D-модели, карты и т. д. и т.п. Практика показывает, что игры, допускающие возможность модификации сторонними разработчиками живут дольше (и чаще :)).
есть вещи которые деньгами не измеришь и не купишь (а так же не пропьешь)
а по поводу помощи - так я про это и начал... у Игоря свои проблемы - програмные, а у меня свои - причем они как раз не настолько игровые... сколь военно-исторические...
ибо для того чтобы в нашей игре сделать самый простенький сценарий - нужно собрать огромное количество информации, а уж "большой" сценарий по объему работы точно тянет на дисссертицию...
вообщем дело интересное и не только для любителей варгеймов, так как создавать сценарий на порядок интереснее чем в него потом играть (как в любом творческом процессе - кино тоже снимать интереснее чем смотреть)
посему если кто сможет помочь в плане програмного обеспечения - с удовольствием
кто захочет помочь с разработкой сценариев - вообще непочатый край работы... так сказать приложить знания на практике...
поверьте моему опыту многодясятилетнему - одно дело просто так изучать вопрос - а другое для какого-нибудь практического приложения. Результаты отличаются