От Кирилл Шишкин Ответить на сообщение
К Пехота Ответить по почте
Дата 02.05.2006 23:44:16 Найти в дереве
Рубрики WWII; Военные игры; Версия для печати

и зачем вам так картинки понадобились?

я вообще не очень понимаю зачем нужна суперрафика в такой игре... на самом деле сделать чтобы по полю ездели танки и самолеты летали покачивая крыльями не так трудно на сегодняшний день - но это для других игр...
здесь речь идет о стратегии с большой буквы С... карта почти с пол земного шара... при этом удалось добится глубокой детализации - при необходимости можно самому формировать отдельный горнострелковый батальон на берегу Амура и размышлять какого типа горные орудия (из реально существовавших в то время) ему дать на вооружение... а можно воевать за коалицию в которой - ну сами прикиньте сколько соединений и отдельных частей было хотя бы у Гитлера (я уж молчу про англо-американо-советских и прочих с ними союзников)...
и в данном случае у Гитлера будет не непонятно по какому принципу (как в других играх) отобранные дивизии, а войска ПВО, береговая оборона и т.п. и т.д. не 300 юнитов/дивизий а полторы тысячи юнитов - причем это максимально соответсвует тому, что было в реалии...

так что тут уж чем проще графика - тем лучше... уж с позиции ВИФа мне так кажется