От Bogun Ответить на сообщение
К Alex Medvedev Ответить по почте
Дата 04.05.2006 16:09:48 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: вы бредите.

>>Так уж и не чем :)?
>
>Именно так.

Прстите а Вы в России живете или за рубежом (или в Москве)? С чего у Вас такое благодушие по поводу Китая?

>>Украинцы к Вам едут на заработки,
>
>Нет, они едут на ПМЖ в основном. Поскольку не получается ПМЖ, довольствуются заработками.
Что-то я мало знаю украинцев, которые едут в Россию на ПМЖ. Вот у моей жены родственики (русские) каждое лето ездят в Москву на зароботки, но почему то не рвутся остаться на исторической родине.

>>а китайцы на ПМЖ,
>
>А вот каитайцы как раз едут на заработки. китайцев на ПМЖ во сколько-то ощутимых количествах пока не замечено.
Да ну. Меньше верте ГОСКОМСТАТУ, во-первых, есть китайцы нелегалы, а, во-вторых, часть китайцев натурализуется в России, заводят семьи, или Вы думаете, что в таких семьях вырастут настоящие русские? Посмотрите на официальную статистику убывания российского населения Дальнего Востока. Свято место пусто не бывает.

>>кроме того китайцев поболе будет, чем украинцев.
>
>Т.е. они враги только потому что их больше, чем украинцев? Забавная логика. По ней нам еще тогда враги -- американцы, европейцы, индийцы, пакистанцы, японцы, малазийцы. Вы ощутимо бредите.

А что американцы или японцы друзья России? Или что бы Вы считали нас своими друзьями нам надо у России что-нибудь потребовать? Например Кубань :) (Может и дадите, Китаю же дали :)

>>Если что - украинцев Россия может выпереть из страны, а китайцев не посмеет.
>
>и опять вы бредите. Я понимаю, вам хочется так мечтать, но отрыв от реальности на этом форуме не приветствуется.
А что, Вы думаете, Россия рискнет выпереть китайцев?

>>Про русофобство украинской элиты. Мне кажется украинофобство среди российской элиты гораздо сильнее,
>
>А мы по делам зацениваем. По делам так всю вашу элиту придется топить в Черном море.

Эмоции, эмоции...
С уважением, Вячеслав Целуйко.