От vergen Ответить на сообщение
К Bogun Ответить по почте
Дата 04.05.2006 23:31:51 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: украинофобов

>>украинофобов среди жителей России не встречал. Да и во власти тоже.
>На счет украинофобства меня верно поправил уважаемый В.Кашин, с постом, которого я в значительной степени согласен
Ну и лады.

>>У нас где-то выливают ушаты помоев на Украину?
>Постоянно и повсеместно :), в том числе и на этом форуме.
бывает хотя, редко и за это вполне справедливо банят.

>>какие украинофобские действия русских Вам известны?
>Во-первых, массовое тиражирование в официальных СМИ негативной информации про Украину, причем зачастую лживую или заангажированную. Во-вторых, массовое придумывание (и среди участников форума) негативных эпитетов Украине, коверкание украинских слов (видемо так для Украины унизительнее :). Замечу, что последнее сильно роднит таких русских с чеченцами (они Россию называют в лучшем случае русней, а вообще тоже изгаляются придумыванием для нее соответствующего эпитета или названия). Заметте, что украинские участники этого форума до таких действий не опускаются.
Нуу Вы сказали СМИ:), по мнению подавляющего большинства моих знакомых СМИ представляют любую точку зрения но не народную, и даже часто не правительственную. СМИ(особенно тв) -наш враг. Да и незаангажированной информации о ком-либо сейчас найти трудно.
С коверканьем украинских слов не сталкивался. но некоторые из них действительно смешные.

>Такое впечатление что во всех бедах России виноваты чечены, грузины и хохлы :).

да нет скорее впечатление, что виноваты наши власть и часть элиты.
А про чеченов и хохлов, выше уже сказали - это не фобия, а некоторое пренебрежение и возмущение, во многом ответная реакция.