От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К Алекс Антонов Ответить по почте
Дата 05.05.2006 19:29:23 Найти в дереве
Рубрики Танки; 1917-1939; Версия для печати

Re: Алекс, есть...

Привет!
>>Вы заспамили ветку обширными цитатами.
>
> В ваших словах чувствуется отрицательное отношение к моим усилиям.

Она отрицательна в том смысле, что я пока не вижу цели этого цитирования. Не понимаю, что оно подтверждает, что опровергает.

>>Я, как сторонний наблюдатель, не догоняю к чему это. Не могли бы Вы пояснить смысл сего?
>
> Просто Вам не интересна историческая тактика. Цитаты же были приведены для тех кому эта тактика интересна (надеюсь не я один такой).

Мне интересна тактика. Более того, не обижайтесь, но подозреваю, что при меньшем объеме имеющейся у меня информации для цитирования я имею лучшее о ней представление.

Вы привели обширные цитаты. Читать их просто так банально нет времени, а дискуссия интресна (более того, сознаюсь, что последнее время пропускаю Ваши постинги как неинтересные именно из-за большого объема сопутствующего мусора и с удовольствием читаю Козырева).

Поскольку сама дискуссия мне интересна, то не углубляясь в вычитывание обширных цитат, хотелось бы видеть Ваши выводы из них в двух-трех предложениях, чтобы понять, что же Вы хотели ими сказать (подтвердить/опровергнуть). Или, хотя бы, выделение ключевых фраз в приведенных цитатах.

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/