|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
Алекс Антонов
|
|
Дата
|
05.05.2006 19:29:23
|
|
Рубрики
|
Танки; 1917-1939;
|
|
Re: Алекс, есть...
Привет!
>>Вы заспамили ветку обширными цитатами.
>
> В ваших словах чувствуется отрицательное отношение к моим усилиям.
Она отрицательна в том смысле, что я пока не вижу цели этого цитирования. Не понимаю, что оно подтверждает, что опровергает.
>>Я, как сторонний наблюдатель, не догоняю к чему это. Не могли бы Вы пояснить смысл сего?
>
> Просто Вам не интересна историческая тактика. Цитаты же были приведены для тех кому эта тактика интересна (надеюсь не я один такой).
Мне интересна тактика. Более того, не обижайтесь, но подозреваю, что при меньшем объеме имеющейся у меня информации для цитирования я имею лучшее о ней представление.
Вы привели обширные цитаты. Читать их просто так банально нет времени, а дискуссия интресна (более того, сознаюсь, что последнее время пропускаю Ваши постинги как неинтересные именно из-за большого объема сопутствующего мусора и с удовольствием читаю Козырева).
Поскольку сама дискуссия мне интересна, то не углубляясь в вычитывание обширных цитат, хотелось бы видеть Ваши выводы из них в двух-трех предложениях, чтобы понять, что же Вы хотели ими сказать (подтвердить/опровергнуть). Или, хотя бы, выделение ключевых фраз в приведенных цитатах.
Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/