От Кирилл Шишкин Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 04.05.2006 13:21:33 Найти в дереве
Рубрики WWII; Военные игры; Версия для печати

Re: и еще...

>И вряд ли Ваше програмное обеспечение сможет отмоделировать подобные процессы :)

а его и не будет моделировать комп.
просто зададим новые данные

>
>Так ничего не измениться в такой постановке вопроса :))))
>Франция еще сильней будет уповать на долговременую фортификацию, Германия точно также осмыслит роль бронетанков и авиации, Англия будет продолжать строить маленькую профссиональную армию для колониальных войн :)

щас...
я тут уже столько придумал а вы говорите без отличий...
кстати Франции можно добавить агрессивности... заметьте я прелагаю вариант "холодной" войны, в которой к войне будут готовиться все страны, т.е. пацифизма во Франции не будет

>Единственая серьезная альтернатива на пост-ПМВ период - это варианты политического устройства России и влияние этого на историю..

а я как раз предложил бы "убрать" Великую Октябрьскую и продолжить строить старую русскую армию... там некоторые интересные моменты тоже требуют "продолжения"
Таким образом Россия как раз сильно влиять не будет, или скорее будет влиять но по другому...
вообще опять таки данную альтернативку я строил не из политики/экономики а из варианта дать развиться некоторым типам вооружения...
т.е. после ПМВ все начинают усиленно развивать все что в ПМВ придумалось, но в реалии потом на это "денег не хватило", "потребностине было" и т.п.