|
От
|
Кирилл Шишкин
|
|
К
|
Малыш
|
|
Дата
|
04.05.2006 14:57:55
|
|
Рубрики
|
WWII; Военные игры;
|
|
вот зря Козырев выделил в отдельную ветку
>>а для того чтобы армию вооружать танками
>А 150 танков для этого не хватит? А может быть, 12000 (двенадцать тысяч) потребуется? Вы вновь проходите мимо того обстоятельства, что число "600" само по себе ни малейшего сакрального смысла не имеет, оставляя его исключительно ради удобства моделирования. Совершенно неконструктивный подход.
а вот и нет... число 600 указано потому что именно такова цифра заказа производства танков на 1918 год... и я же не говорил что его выполнят
>>- или им "Тигры" строить - вы вроде и начали с этого
>Не я, а Вы с этого начали, предложив ничем не мотивированную альтернативку.
а я ее не предлагал... я просто привел пример темы. У меня такая разработка есть - даже в конспективном виде она занимает страниц ... много. Разарабатывается (не спеша) пару лет уже, причем как бэкграунд к игре, а не в каком-либо другом виде - что ест-но накладывает свой отпечаток...
Расписывать и объяснять ее я не буду - в первую очередь потому что не вижу смысла...
возможно из-за того что выделилась отдельная ветка вы не очень поняли о чем идет речь
>>Т.е. определенные условия заданы, сколь невероятны они бы не казались (хотя и не полный бред) и критике не подлежат - можно лишь их дополнять "правдоподобностью"... а дальше просто стоятся вооруженные силы...
>>но это что касается уже придуманного мной сценария...
>Тогда примите развитие и финал Вашей альтернативки в две строчки - в САСШ прибывают "хрононавты" из будущего с ЯО и средствами его доставки и внедряют привезеные с собой технологии воспроизводства оных средств. К 1930-му году САСШ становятся абсолютными владыками всего мира. Финита ля. "Ничем не мотивировано, оторвано от реальности", - скажете Вы? А чем мотивировано решение готовиться к будущей войне именно через 20 лет? Правильно. Ничем. Как и предложенные мною развитие и финал.
глупости...
1. я сказал примерно через 20 лет - такое возможно - возможно - меня этот вариант устраивает а другие нет - потому я их не рассатриваю
2. я повторюсь - фантастика меня не интересует - меня интересует модель - надеюсь знатет разницу
никогда не считайте других дураками, пока они вас не убедят в этом...
заниматься спорами просто нет смысла. Если вы умеете разрабатывать подобные вещи и хотите этим заняться - можем поговорить. Меня интересуют сугубо практические вопросы по созданию сценариев для игры, а просто так поспорить - времени нет