|
От
|
Малыш
|
|
К
|
Кирилл Шишкин
|
|
Дата
|
04.05.2006 15:25:59
|
|
Рубрики
|
WWII; Военные игры;
|
|
Re: вот зря...
Насколько я успел заметить, пример с де Голлем возражений не вызвал? Уже хорошо. Сделаем следующий шаг - задумайтесь над тем, станут ли немцы столь решительно, как в реальности, ставить акцент на высокий - значительно выше среднего по Европе - профессионализм личного состава и отработку ведения маневренной войны в условиях, когда численность немецкой армии никакими искусственными ограничениями не регламентируется. Подсказка: для скованного Версальскими ограничениями Рейхсвера просто не было иных альтернатив - высокий срок службы не позволял накопить сколько-нибудь ощутимого количества резервистов, а малая численность армии и невозможность быстрого развертывания "второлинейных" соединений вследствие отсутствия подготовленных резервистов и запасов снаряжения не позволяли Рейхсверу занять жесткую оборону и истечь кровью в позиционных боях. Так что же случится с немецкими военными теориями двадцатых?
>а вот и нет... число 600 указано потому что именно такова цифра заказа производства танков на 1918 год...
И...? Этого много или мало? Почему именно много, если много? Почему именно мало, если мало? Сколько немцы довыпустят танков, если мало, и что будут делать с оравой выпущенных танков в 1930-м году? Или это все тоже неважно, главное "развитие смоделировать"?
>возможно из-за того что выделилась отдельная ветка вы не очень поняли о чем идет речь
Вполне понял. Я читал предшествующую ветку http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1228104.htm .
>глупости...
Если Вы о собственных построениях, то вполне точны.
>1. я сказал примерно через 20 лет - такое возможно - возможно - меня этот вариант устраивает а другие нет - потому я их не рассатриваю
Что, собственно, и требовалось доказать. "Я сказал "Тигры" и Люфты образца 1945-го - такое возможно - возможно - меня этот вариант устраивает а другие нет - потому я их не рассматриваю" Ничем внутренне не обоснованная альтернатива.
>2. я повторюсь - фантастика меня не интересует - меня интересует модель - надеюсь знатет разницу
Так вот именно для того, чтобы Ваша "модель" не оказалась "фантастикой", Вам и требуется четкая внутренняя обоснованность модели, далеко выходящая за пределы "развития вооружений". Каковой обоснованности - прошу простить меня - не видно вообще.
>заниматься спорами просто нет смысла. Если вы умеете разрабатывать подобные вещи и хотите этим заняться - можем поговорить. Меня интересуют сугубо практические вопросы по созданию сценариев для игры, а просто так поспорить - времени нет
Что ж, с этого и следовало начать: у меня есть невозможная альтернативка и мне нужно украсить ее красивыми бантиками, чтоб клюнул потенциальный потребитель.
- смешной вы - Кирилл Шишкин 04.05.2006 15:53:42 (77, 976 b)