|
От
|
Малыш
|
|
К
|
Кирилл Шишкин
|
|
Дата
|
04.05.2006 16:39:17
|
|
Рубрики
|
WWII; Военные игры;
|
|
Re: Или Вы :-)
Во-первых, фиксируем: ответов на критику не последовало, вместо этого пошла распальцоффка на тему "У нас есть ТАКИЕ приборы... но мы вам про них не расскажем!!!"
>Я этого не делал, а просто "указал" тему - и вы сейчас критикуете, то о чем не имеет представление...
В таком случае зачем же было кокетничать, приглашая любителей альтернатив на написание "в перспективе большого альтернативного сценария" ( http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1229268.htm ), если Вы располагаете подробным "представлением" о своей альтернативке, имеете в кармане "ислледования спец. экономической группы при президенте РФ по возможным вариантам развития России" на десятки и сотни страниц, но притом не имеете времени на какие-либо обсуждения? Зачем Вам при этом помощники и в чем должна заключаться их помощь? У помощников ни "представления" нет, ни "исследований экономической группы".
>вы может и предположить не можете, что кто-то кроме вас умеет что-то делать...
Ошибаетесь. Я - в отличие, увы, от Вас - привык обосновывать свои слова.
>бралась точка буфуркации. Рассматривались наиболее возможные варианты развития. Далее выбиралась из наиболее вероятных, та которая казалось интересной. Далее шли к следующей развилке, там все по той же схеме, и так каждый раз... Один из вариантов привел к тому, что имеем.
Угу. Возврат к status quo как один из наиболее возможных исходов ПМВ, Россия при этом не нахватывает кредитов и не отягощена перспективой разрешения Польского вопроса. "Вы не возражаете, если я поржу?" (с)
>И толчком послужили не мысль типа "а вот я придумаю", а ислледования спец. экономической группы при президенте РФ по возможным вариантам развития России, в том числе и после Первой Мировой войны...
Вы желаете утверждать, что исследования специальной экономической группы освещали вопросы разработок военной теории в сопредельных государствах?
>еще раз говорю - не торопитесь считать других дураками - можете оказаться в смешном положении
Не приписывайте мне собственных достижений. На данный момент дураками других считаете Вы, предлагая, очень мягко скажу, странно выглядящую альтернативку, но притом в ответ на просьбу обосновать ее начиная раздувать щеки на тему, что "все продумАто", почему это именно так, Вам, дескать, лучше знать, придумал это умный дядя, скорее вписайтесь в ярые сторонники, а в сторонники чего, времени нет объяснять. Такими примерно путями.