|
От
|
Малыш
|
|
К
|
Кирилл Шишкин
|
|
Дата
|
04.05.2006 17:11:56
|
|
Рубрики
|
WWII; Военные игры;
|
|
Re: А я не девка, чтоб нравиться
>я не понял еще раз - что мы (т.е. вы) критикуем...
Ровнехонько то, что Вы написали.
>повторюсь я вам свой сценарий альтернативки не представлял,
То есть когда я читаю слова "например я предлагал вариант такой
ПМВ заканчивается "вничью", т.е. страны расходятся по домам ничего не добившись (всякие вопросы о невероятности предлагаю не обсуждать), и начинают готовиться к новой войне лет так через 20" в постинге http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1229296.htm за подписью "Кирилл Шишкин", мне надо протереть глаза и перекреститься, потому что Вы ничего подобного не писали, и мне все сие только грезится? В постинге http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1229335.htm Вы слов "кстати Франции можно добавить агрессивности... заметьте я прелагаю вариант "холодной" войны, в которой к войне будут готовиться все страны" и "а я как раз предложил бы "убрать" Великую Октябрьскую и продолжить строить старую русскую армию... там некоторые интересные моменты тоже требуют "продолжения"
Таким образом Россия как раз сильно влиять не будет, или скорее будет влиять но по другому...
вообще опять таки данную альтернативку я строил не из политики/экономики а из варианта дать развиться некоторым типам вооружения..." не писали? У нас на Форуме сразу несколько форумчан с ником "Кирилл Шишкин"? Или эти слова относятся не к альтернативке?
>кстати ко мне вот люди обращаются в привате, и они почему-то понимают все именно так как я и говорю и не очень понимают о чем мы с вами спорим...
И что сие обстоятельство доказывает, кроме наличия людей, готовых работать над любым альтернативным сценарием, безотносительно степени его реальности?
>если вы хотите покритиковать мой сценарий альтернативного развития - то вам надо с ним сначала ознакомиться наверное
Процитированные выше Ваши слова относятся не к альтернативке, а к чему-то иному?
- Re: А я... - Кирилл Шишкин 04.05.2006 17:18:41 (54, 1550 b)