|
От
|
Gomer
|
|
К
|
Роман Алымов
|
|
Дата
|
07.05.2006 15:36:45
|
|
Рубрики
|
WWII; Память;
|
|
Офтопик конечно ... но ребрендинг Билайна принято считать удачным ...
Привествую.
Не помню, кажеться в "Эксперте" эта тема обсасывалась.
Обратите внимание, и на этом форуме обсуждается ...:)) косвенный признак популярности. И кроме того, что бы там не говорили, отрицательного посыла желто-черной полосатости Билайновским креативщикам удалось избежать. В начала рекламной компании много говорили именно о подобного рода опасности, что народ не поймет. Однако риск оправдался на мой взгляд. У Билайна получилось, лично у меня полосатость в символике Би, ни как не ассоциируется с опасностью. А вот узнаваемость марки так сказать повысилась, по сравнению с тем же МТС и Мегафоном. :)))
С Георгиевской же ленточкой лично у меня никаких ассоциаций никогда не было.
Что касается ее (ленточки) то тут видел забавную картинку в метро. На эскалаторе навстречу мне ехала слегка гламурная девушка лет 18 и заботливо поправляла браслетик на руке из той самой ленточки, завязанной бантиком. Так что теперь не только на рюкзаках и автомобильных антеннах, это еще и модный аксессуар. Конечно, это уже может и слишком, но при общем падении знаний масс о своей истории, пусть хоть так вспомнят о том что страна выдержала в 41-45, чем совсем ни как.
С Уважением ...