|
От
|
В. Кашин
|
|
К
|
B~M
|
|
Дата
|
11.05.2006 20:15:43
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Re: Какой светильник...
Добрый день!
>>>Не, шухера особого быть не должно, а у Мотуева слишком большие проблемы с IQ.
>> нравится это фото:)) Но может за этой грубой личиной скрывается могучий стратегический ум?:)) Что собственно известно такого о Мотуеве, чтобы однозначно назвать его идиотом?
>
>Все, кто с ним общался лично, отмечают его слабую адекватность в построении речи и вообще в общении. Жириновский, конечно, тоже не слишком адекватен, но у Мотуева и образования никакого.
Жирик абсолютно адекватен, а его поведение является продуманной и успешной игрой. Вот я и думаю, а не может ли вождь гордого племени саяков действовать в том же духе?
>> Наследники не могут учудить что-то на Иссык-Куле? Типа полностью послать Бишкек на фиг или устроить мощную вендетту против предполагаемых организаторов убийства?
>
>Нет, послать Бишкек нафиг - туристов не будет, вендетту устраивать - лидер нужен, а им бы наследство поделить. ИМХО.
А для них сейчас какие источники бабла важнее? Может быть есть что-то покруче крышевания пансионатов и борделей на Иссык-Куле? Наркотики, к примеру.
>> И еще - Рыся ведь подмял уже под себя рынок Карасу. Кому достанется этот стратегический объект?
>
>Подмял он его только с самого верха, а так этот "объект" под Сыдыковым. Если молодёжь сама по себе голову поднимать не начнёт, кучкуясь с остатками баямановских, то "назначат" кого-нибудь, и заживут по-прежнему
Я правильно понимаю, что на на низовом уровне на рынке играют главную роль уйгурские челноки, таскающие свой товар из Китая?
>> Это, конечно, версия конспирологическая. Но если предположить, что Рыспек знал о готовящихся изменениях в правительстве и о падении своей крыши, то теоретически мог бы и изчезнуть.
>
>Да охотились-то за ним всегда, он больше на свои силы полагался, а не на крыши. Стрелять из АК в человека в толпе, при этом нескольких ранив, и так, чтобы этот человек жив остался, а свидетели молчали бы как рыбы? Невероятно.
Согласен
С уважением, Василий Кашин