|
От
|
Mike
|
|
К
|
Аркан
|
|
Дата
|
09.05.2006 18:42:16
|
|
Рубрики
|
WWII; Военные игры;
|
|
Re: Вам слив...
>>Формирование в том регионе некой новой общности шло именно при турках. Хотя похоже Вас вырезанные во имя торжества правильной веры и нации турки только радуют.
>
>Это попытку оскорбить меня я оставляю на вашей совести.
Вы не желаете ощутить скорбь о вырезанных турках?
>>Турком или азербайджанцем по соседству с армянами мне тоже быть бы не хотелось.
>
>Но если бы надо было выбирать вряд ли выбрали бы шкуру христианина.
У верующего не шкура. Странно, что приходится об этом говорить.
>>Полагаете, что она неверна? Тогда давайте агитировать за примирение турок и армян. Пусть братски обнимутся и живут как добрые соседи, а не выискивают крайних в событиях вековой давности. :)
>
>Если бы у Османской империи были возможности и потенциал для таких стремлений я бы согласился с Chestnut, но увы, никакой лучшей доли для большенства народов в случае сохранения Османской империи нет. Вряд ли тот же Chestnut ратовал бы за сохранения Подолии и других частей нынешней Украины в составе Турецкой империи:)
А зря. Теперешняя статистика по туркам и украинцам показывает, что современные турки побогаче будут. :) Да и европейские пеhспективы у них получше. :)))))))))
>Если я правильно понял его тезис, то получается, что при Османах было меньше крови чем при независимых государствах. Но реально то крови было никак не меньше.
Пока не строили национальных государств, то и крови не было.
>Та же Греция во всех сових войнах потеряла меньше народу чем при одной резне на Хиосе.
В ходе жестокой и полной с обеих сторон кровавых злодейств борьбы за создание греческого государства.