От Colder Ответить на сообщение
К Никита Каменский Ответить по почте
Дата 12.05.2006 13:21:11 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Сбавьте тон

>У Вас слуховые галлюцинации. Я вот ничего подобного не говорил и не писал. Я лишь порекомендовал Вам быть последовательным.

Ну и вы будьте последовательным. По вашей логике границ нет вообще - можно убивать и насиловать всех и вся.

>>Бросьте вы эти трамвайные доводы.
>Вы опять что-то перепутали.

Я ничего не перепутал. Под трамвайным доводом я имел в виду "бросьте молоть чушь". Это ваша фраза? Да/Нет? Я в дискуссии с вами себе подобного тона не позволял. И, соответственно, когда доходит до подобных эпитетов, всякое желание дискутировать пропадает. В интернет-варриоры не гожусь.

>Опять передергиваете. Не в войне, а в ТОТАЛЬНОЙ войне.

Т.е. ваша точка зрения - убивая дракона, надо самому непременно стать драконом? Я вас правильно понял?

>Угу-угу. С сотнями других налетов ничего не чувствовали, а тут вдруг почувствовали...

Вот и я о чем. Слова не мои, в фильме было цитирование. Если оно - вранье и выдумка, так и скажите, все претензии к авторам. От себя лишь добавлю, что после войны карьера Мясника Харриса почему-то не задалась. Не подскажете, почему?

>Вы абсолютно правы. Относительно помощи наших союзников в ВМВ я и англофил, и американофил, и монголофил, и еще очень много разных -фил.

Ну, а я не англофил. Потому что считаю, что граница должна быть.

>Согласен. Моя точка зрения с точкой зрения ревизионистов-фрицелюбов абсолютно несовместима.

Ну вот и ладушки, объяснились.