>Приветствую.Ладно-поднимут выплаты на ребёнка.А где детсады?А цены в оставшихся?А где Дома юного творчества с различными кружками?Или что,повысим колличество наркоманов?А сколько будет стоить обучение в школе,в связи с переходом на хозрасчёт?Ну ладно,одного ребёнка можно вытянуть,дать ему приличное образование.А если больше детей?Пусть будут быдлом?Простите за грубость,но мне почему-то кажется,что роль быдла,Вы для своих детей не желаете.
Примерно тоже самое я написал на форуме sudden-strike.ru - ответа по существу мне не последовало видимо из-за того, что его нет. Плановая экономика она тем и хороша была, что большинство процессов планировала и прогнозировала, а тут сказал президент и все бросились выполнять незнамо что, главное потом в ежегодном областном отчете написать - вот смотрите, рождаемость увеличилась. Да и при нынешнем нездоровом обществе от детей только вред - плодить "поколение пепси", которым в школе будут говорить что в ВМВ победили РФ и Америка тоже незаче - ничего хорошего они не сделают, когда подрастут. Надо сначала рекламу с улиц убрать в телеящике порядок навести, а главное учителей в школах побольше хороших заиметь - тогда можно и о детях думать иначе это все от Лукавого...