От ~МиГ~ Ответить на сообщение
К Выстрел Ответить по почте
Дата 11.05.2006 11:14:50 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Вопрос по......

>Странно, в рукописи Т-26 и машины на его базе были отечественные данные по поставкам в Испанию и Турцию, который раскопал Максим.

В упомянутых Вами 2-х частях "Фронтовой иллюстрации" по Т-26 данные об экспортных поставках не опубликованы. Было обещано продолжение - боевое применение, деталировка и т.д. Вероятно, это будет там... Только когда?

>Сашка при всем желании вам таких данных не даст.

Да мне они вобщем-то и не нужны...

>Не знаю. Мне такая методика кажется громоздкой, а главное - попытка оценить малое путам отсечения от неизвестного большого с малой погрешностью, относительно известного большого с большой погрешностью, и оставить искомое малое, которое может быть сравнимым с величиной погрешности :)

Круто! Ну тогда ждите, пока Вас пустят в архивы ГУ ВВ МВД! Желаю удачи!
Видно, не встречался Вам ветеран - танкист - энкэвэдэшник, прошедший всю войну и имеющий большую обиду на военных историков, что они нигде не обмолвились о БТВ ВВ НКВД...

>Я присоединяюсь к вопросам:
>1. Где "там"?
>2. И откуда данные по использованию этих пушек в начале войны для борьбы с советскими танками?
>Приведенная вами таблица оное не проясняет.

Во 2-й книге М.Свирина "Броня крепка" приведена таблица немецких орудий, применявшихся зимой 41/42 гг. для борьбы с советскими танками. В этой таблице фигурирует 50мм. немецкая казематная пушка...

Подпись

>>Подпись.