мои выводы не соответствуют тому, что вы написали. Точнее, не вполне соответствуют.
>
> В эпоху массовых пулеметов и массовой же шрапнели просто "хюман вейвы" успеха не дают.
Так.
> Окопы противника следует сначала забросать горой снарядов, потом бросить на них кучу техники, танков и штурмовиков, и только потом "забрасать телами" пехотинцев, тогда возможно что нибудь и получится.
Возможно.
> Но концепция "забросали снарядами, а потом танками, и только потом телами" для нашей интеллигенции звучит недостаточно патетично, недостаточно выпукло что ли демонстрирует "людоедскую сущность" отечественной власти, по сему, останутся и завыватели, и Ваш на мой взгляд нездоровый интерес к "забрасыванию телами" в ВОВ как основе отечественной методологии ведения войны.
Ну почему ж сразу, "нездоровый?!" Вы словно боитесь, что я узнаю какую-то Страшную Тайну, и потом разнесу ее по свету.
Мне просто хочется прочесть эту теорию в хорошо сформулированном виде, на что она опирается и т п. Особенно меня интересует, кто сделал вывод, что "забрасывание трупами" было проявлением "людоедской сущности" отечественной власти, т к именно здесь слабое звено этой теории.