|
От
|
Нумер
|
|
К
|
С.Алексеев
|
|
Дата
|
20.05.2006 22:29:53
|
|
Рубрики
|
WWI; ВВС;
|
|
Re: "Русские летят"...
Здравствуйте
>>С того, что он проектировался и первое время использовался как учебный.
>
>Вы имеете в виду учебный, или тренировочный?
>Если первое, то мимо.
Я уж не знаю, учили на нём или только тренировались, но никак истребителем он изначально не был.
>Если второе (что соответствует действительности), то вспомните историю самолетов Фоккера.
Вы ещё самолёт Гаро вспомните.
>Поступили куда? В ЭВК их начали использовать летом 1915 г. А насчет "истребительного" применения я уже писал.
Летом 1915 их ещё не было.
>Шестнадцатый год был длинным, Вы о каком времени говорите? Я об апреле...
Вот как раз о апреле и говорю.
>И для каких самолетов они могли быть тогда мишенями? Для "Авиатиков", "Альбатросов" и прочих разведчиков с одним турельным пулеметом?!
Для перечисленных Вами.
>Flight 'A' / 70 Sqn перелетел во Францию 21 мая, а начал воевать уже в июне.
И чего? Только я о 5 дивизионе RNAS
>Затем, чтобы затем услышать чем таким существенным эти самолеты отличались от С-16, что на нем могли виражить только русские.
А Вы не услышали?
>Не читайте Кондратьева - он Вас плохому научит :)
>Макс. скорость с нормальным двигателем 144 км/ч, с бракованным - 125. Были самолеты как с первыми, так и со вторыми.
Всё равно у буржуев больше.
>С-16 появился в 1915 году, а не в 1916.
Истребителем он стал в 1916.
>Это был просто коментарий для Вашего образования :)
А я спорил с тем, что переделка самолёта из тренировочного, да ещё тренировочного для бомберов не есть хорошо?
>Вы подходите к Первой Мировой с мерками Второй, а это неправильно.
Не подхожу.
>На востоке до конца лета 1916 г было глубоко плевать на потерю высоты и скорости.
Потому что нашей авиации фактически не было.
>Ну потерял, так какие проблемы? Отлети в сторону и начинай медленно и печально набирать высоту. Все равно немецкий (или астрийский) разведчик сам нападать на тебя не станет, если не самоубийца.
Угумс, точно. Фрицы разумно не считали наши самолётики за авиацию и практически всё истребительное держали на западе. Ибо и так могли делать, что хотели.
>Еще раз повторю про длинный год и Кондратьева :)
Про начало года.