|
От
|
Siberiаn
|
|
К
|
объект 925
|
|
Дата
|
21.05.2006 10:22:50
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Порочащие связи имел, но замечен в них не был(С) Программная вещь - многа букав
Произвол может быть и обосносванным и полезным.
Самодурство которое идет рука об руку с самолюбованием - для модераторов вещь безусловно вредная и её надо бы сокращать по мере возможности.
Для модераторов законом должно быть то что они
1)не должны мешать общению людей на околовоенноисторические темы.
Поддерживать данное общение.
Умный модератор легкий оффтопик разовъёт в топик. А удалит лишь оффтопик совершенно идиотический и от патологически оффтопичного клиента.
Почему?
Потому что здесь не лайфжурнал невинной девушки, делящейся подробностями вчерашней вечеринки, а собрание взрослых людей и то что они обсуждают - вещи другого уровня.
Тем более что многие из них в сети и жизни совершенно разные люди и высказывать свои мысли в жизни им просто не дают. А тут в ответ на свой выстраданный постинг получают запись в логе "Удалено как малозначащее сообщение" или что то в этом роде.
По идее тут можно 95 процентов сообщений удалять сразу на хрен. Ну типа - кому нужны твои модельки, солдатики, игрушечки, политические взгляды и прочие финтифлюшки - поглобальнее типа надо!!!!
"В чем смысл жизни" и всё такое очевидно
Дураки так и поступают.
Пример работы неумного модератора:
В сообщении указано про солдат н-ской дивизии. Солдаты раньше были... гражданскими?
Точно гражданскими!!
Ну не могут же они рождаться в сапогах??
Значит пост про гражданских!
оффтоп!
Удаляем щасже.
Аффтара баним.
Это вкратце и гиперболизируя ессесно.
2)Не допускать мата в общении.Важная штука. Нет слов
ИМХО если поливают матом - банить сразу. А у нас за мат - причем неоднократный!! - всего неделя ридонли.
И за всё остальное - столько же!
В основном борются с тем как бы найти что то не соответствующее "понятиям" модератора и удалить. Причем хоть бы в архив сваливали, дятлы.
Совесть же надо иметь. Виновен - банить надо аффтара. Слова не скажу.
Текст какого рожна трогать?
Задал если я вопрос человеку, ответ на который важен мне и другим людям - кто ты, чертёнок ты эдакий, чтобы лишать меня возможности прочитать ответ человека, который мне написал??
Что вопрос у меня неправильный?
Ответ плохой?
Ну наказывай.
Это касается в основном Кати Козырева Исаева.
Причем удивительная вещь - резкости в отношении к матершинникам - таксказать стопроцентным косячникам - у этих товарищей нет почему то.
Занимаемся в основном борьбой с неведомыми ведьмами под обеялом.
Удивительная метаморфоза происходит с людьми.
Не испортились же будучи модерами Санитар, Андю, извините если кого забыл ещё...
Нет не все смогли пройти испытание понтами,увы.
Я вот со дня возникновения форума как был - так и остался без распальцовки, насмотря на неоднократное и неоднозначное изменение моего жизненного статуса. В обе стороны. Было и очень плохо было и очень хорошо.
Громко иногда высказываюсь - это да.
Зато редко, без матов и искренне.
Хочется чтобы новый состав модераторов сделал соответствующие выводы и
НЕ МЕШАЛ ЛЮДЯМ ОБЩАТЬСЯ НА ФОРУМЕ
Это то для чего его мы все создали.
И ещё для модераторов : когда ты просто водитель и чинишь машину, то можешь автослесаря и за грудки взять и в рыло въехать.
А вот когда ты директор - разговариваешь с ним только оооочень вежливо и негромко.
Иначе неправильно поймут.
Если "за грудки" то это будет не директор а просто бычара
И вот дождались: модератор в базаре (разговором это назвать было нельзя) грозит оппоненту в частной полемике - "я тебя забаню если будешь спорить".
А когда в ответ получает критический пост заявляет - "идите все на хрен".
Это уже не модер.
Или ещё не модер.
Избрали, дали серп в ручонки - будь добр фильтровать базар.
А на хрен сам можешь сходить если что.
Это всех касается кстати.
С уважением ко всем участникам форума
Siberian