От Гриша Ответить на сообщение
К SerP-M Ответить по почте
Дата 23.05.2006 04:00:17 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Желающим оставить лучшее потомкам советую сажать яблони

>3. Меня поражает наивность некоторых Модераторов и околомодераторских масс в отношении того, "что архивировать, а что не архивировать". Блин, вы же взрослые люди! Ну подумайте не за себя, любезных, а за эти самые будущие поколения, к которым Вы так апеллируете! Неужели Вы думаете, что они будут интересоваться именно тем, что так дорого именно ВАМ??? как бы не так! Все детали крашеных бревен и подбашенных коробок будут уже в толстых монографиях профессиональных историков, и интересоваться ими будет не больше людей, чем в настоящее время интересуется подробностями устройства механизма римского "скорпиона"! Если только будет кому интересоваться.
>А вот тем, КАКИМИ Вы были они интересоваться очень даже будут. О чем думали, что знали, на что надеялись? Как смогли допустить то-то и то-то? Когда узнали то-то и то-то? Почему бездействовали, узнав? Короче, многие из вопросов, которые Вы сами, Форумчане,сейчас себе задаете относительно века 20-го...
>Кстати, Siberian про это уже внизу попытался написать - только никто подумать и не попытался, перед тем, как ему ответить...

Если архивы этого форума протянут еще лет 10 я буду очень и очень удивлен, не говоря уже а следующих поколениях - 99.99999% которых и не придет в голову искать эту информацию в архивах нашего форума. Не более чем мы (народ более чем в среднем исторически подкованный) ищем информацию про настроения 20-х годов в каком нибудь "Барнаульском листке". Сик транзит...