От BP~TOR Ответить на сообщение
К Архив Ответить по почте
Дата 20.05.2006 02:25:27 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

Re: [2~МиГ~] Б-57

>Спасибо за внимание к нашей дискуссии! Снимки означенного девайса (если Вы о БЕПО с башнями КВ-2 и А-20(?)) у меня есть как в электронном, так и в печатном виде. Бронеурод приглянулся применением нестандартных (для БЕПО) танковых башен. А если автор пишет книгу, претендующую по объёму на более менее полный охват темы, то отсутствие описания этого конкретного объекта снижает её ценность в несколько раз! Поэтому платить озвученную продавцом цену за этот фолиант я не стал.
>
Не будьте столь категоричны
Из предисловии у Амирханова дословно:"Поэтому, не претендуя на освещение всей полноты вопроса,автор решился.."

>К том ж имея Амирханова не спорили б поводу матчасти БП №28 поскольку эта матчасть в Амирханове есть (БП №17 "Смерть или победа")как была она еще у Ромадина, и не к ночи будь сказано Дроговоза.
>
>А мы и не спорим! Попался мне снимок 28-го БЕПО - захотел узнать его историю и ТТХ. Если Вы, благодаря господину Амирханову, располагаете этими данными, могли бы, хотя бы кратко, меня с ними ознакомить...
>
Я просто знаю поболе Амирханова по бронепоездам периода ГВ, период ВОВ интересовал меня меньше и рукм до него не доходили. Что касается нквдэшных поездов то побывайте в музее ВВ, Ромадин в свое время оттуда десятка три снимков заполучмл
>>Один из прототипов Д-2, возможно (подчеркиваю - возможно) бывший мотоброневагон "Менжинский" с переделанными башнями.
>
>Спасибо!
>
>Подпись
На здоровье
PS? А был еще и "Ягода"
ПРо означенный девайс, а снимки неразбитого БП у Вас имеются?