От wolfschanze Ответить на сообщение
К Maxim Ответить по почте
Дата 27.05.2006 23:10:42 Найти в дереве
Рубрики Память; Версия для печати

Re: Русский югенд..

>>>Так и вы доказать ничего не можете.
>>--А что я должен доказывать? Существование школы абвера, готовившей детей-диверсантов? Могу.
>
>Докажите. Только данные НКВД не нужно представлять. Немецкие данные желательно.
--С немецкими сложнее. А чем Вас данные СМЕРШа не устраивают?

>>Что наши не посылали подростков за линию фронта? Совершенно верно - не могу. Не подскажите как возможно доказать непосылание? Документов-то нет.
>
>Возможно есть. Не все рассекречены. Могли и без документов посылать.
--Резюмируем - доказательств нет.

>>--И что? Где там говорится о посылке за линию фронта подростков? Если Вы внимательно читали, то я сразу сказал - партизаны использовали, армейцы нет. Так чем нам могут помочь пионеры-герои?
>
>А что партизаны не за Красную Армию воевали? Там тоже разведывательные органы были, иногда их офицеры возглавляли. А кто связными между партизанами и войсками был.
--Цитирую Вас: "Зная это, советские военные развидывательные органы продолажили посылать на верную смерть подростков, девушек и детей за линию фронта, прекрасно зная, что с ними произойдет, как только они перейдут линию фронта." http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1241826.htm
При чем тут партизаны?
>Кого было легче послать. Вот пионеров-героев и посылали.
--))) В биографиях пионеров-героев этих данных я не встречал. Может Вы встречали? Ссылкой не поделитесь?
>У немцев встречал свидетельсва о использовании пионеров в сборе данных в Сталинграде, например.
--Ссылку.

Широко распростирает химия руки свои в дела человеческие