От Stein Ответить на сообщение
К GAI
Дата 30.05.2006 01:14:49 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Армия; ВВС; Версия для печати

Re: Как всегда...

>Переходим-переходим...

Не переходим.

>Вообще то характераная особенность самолета - быстро перемешаться в пространстве.И далеко.Надеюсь,это понятно.

Непонятно.Если они бомбят Японию, то они могут мгновенно переместится на бомбежку в Европу? Или они могут из чистого поля бомбить?

>Да как бы были они там.

Да не уж то в 45ом?

>В реальности в 45 - на юге Ирана - англичане.

На долго они там? Войска СА из Европы+неподдельная любовь к англичанам в любой их колонии не делают сие прибывание длительным.

>АВ Ираке - тоже.

Аналогично Ирану.

>В Карачи,как здесь уже писали,реально существовашая военная база,как раз использовавшаяся для перегона именно В-29

И куда они от туда достанут?

>Про коммунистов давайте не будем.

Как это не будем, как раз очень будем.Они проблемки создают.

> И долетят много куда.

И куда конкретно?

>Так на то у нас в альтернативке и глобальный конфликт.

А ВМВ это видать бой за избушку лесника в центре Африки?

>Деваться Франко некуда.

Да не уж то? Если он в свое время за Алойзыча вписывался, ситуация менялась стратегически. А тут вдруг непонятно зачем и непонятно за что? "Это врядли...."(с)

>Или,думаете ,он побежит к Сталину в союзники записываться ?
Не, он просто дальше на дереве сидеть будет. Хотя Сталин ему ближе, чем союзники.

>Про Норвегию как раз не смешно.С наземными коммуникациями там не очень,и захватить,а тем более удерживать Норвегию в условиях госродства флота союзников нам будет очень тяжело.

Да не уж то? Как немцы ее захватили/снабжали/удерживали? Они наверно про господство флота союзников не знали...

>Мои оппоненты рассматривают Плоешти как один из источников нефтепродуктов для СССР.

И это правильно.

>Кроме того,из того же Каира долетят много куда.

Я есть плЁхо панимать русскай йзык. "много куда" это что такое есть? И ГДЕ?????

>А вы прикиньте по карте.

Покажите на карте.

>Неа,не путаю.Таких карт было много,причем они были разные,показывающие обстановку на разные даты.Одна из них как раз иллюстрировала "Дропшот".

Тока на середину 45ого их небыло.

>Так,поехали агитки...
Ваши - >кроме того,уничтожение такого количества населения - это тоже результат,и для тотальной войны неплохой.

>Т.е. собюзников Вы сурово осуждаете за варварские бомбежки беззащитной Германии,я так понимаю....
Как Вы "понимаете", меня мало интересует.
Я чисто про результат уничтожения населения. И какой из них не плох.