|
От
|
~МиГ~
|
|
К
|
Выстрел
|
|
Дата
|
24.05.2006 14:49:31
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: Танки СТЗ...
>Я вам с неменьшим постоянством докладываю, что ее можно рассматривать таковой наравне с изданием Холявского.
Ну Вы и сравнили! Холявского тут и рядом не поставишь!
Хорошо! Вот Вы мне посоветуйте! Я прочитал и "полковников" и книги М.Н.Свирина. Возникли вопросы по конкретным образцам танков. М.Н. говорит, что у "полковников" понаписано невесть что, а у меня - всё точно и согласно документов! "Куда крестьянину податься"?
>Которые ничего не стоят? Ведь эти эксперименты были уже ПОСЛЕ Ландсверка...
Так и я о том же! Танки "Ла" - это практически первые серийные машины с торсионами...
>Стало быть вы согласны, что вопрос "иностранных следов" очень условен?
Применительно к Пантере - да! Хотя ведь и у немцев был образец танка, альтернативный Т-5, практически сдутый с Т-34...
>Вы бы конкретизировали. Но разве мои ответы не по теме?
Мои вопросы касались во 1-х, танков СТЗ и во 2-х 125-го проекта танка СП. Вот и всё! Вопрос по торсионам - это так, на закуску.
>>>Скажу потому, что не с "Бофорса", а с "Рейнметалла" :)
>Я не помню. Михаила по рукой нет. С того, что у них 75-мм был. 3К нам делали и продавали именно немцы (фирма "Рейнметалл-Бютаст"), а не шведы (Бофорс). 80-мм "Бофорс" наши купили уже много позже"рейнметалла" и на испытаниях сравнивали его как раз с 3К
Я имел в виду 37 мм АЗП обр. 39 г. 61-К! Вы ещё и по матчасти без М.Н. хромаете! Ещё была опытная 45мм АЗП на базе 40мм "Бофорса"...
Подпись