От solger Ответить на сообщение
К СанитарЖеня Ответить по почте
Дата 26.05.2006 15:12:41 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1941; Версия для печати

Re: Вы бы с Комбригом поаккуратнее :))

Я его уже боюсь:

. Но если, не дай Бог, вы замахнулись ломом на Комбрига, то, имея ЦЕЛЫХ ТРИ СЕКУНДЫ, знаете что я с вами сделаю?!?! Простейшее, что приходит в голову:

Приём номер раз. Я с интересом наблюдаю, как вы корячитесь, поднимая это орудие пролетариата. Вот ваши локти прошли уши. Началась борьба с инерцией... Пора! Я без размаха, но очень резко, бью вас ногой в пах. Ноги-то ваши на ширине плеч... Вас сгибает пополам, а лом, продолжая движение, бьёт вас по горбу и по заднице. Вы летите вперёд и ваша челюсть или нос встречается с моим коленом. Сыпятся зубы на асфальт или хрустят носовые кости – и вы в глубоком нокауте! Заметьте, я даже руки не стал марать. И квалификации особой не нужно...

Приём номер два. Требует крепких нервов, отменной реакции и неких отработанных рефлексов. Я выжидаю весь цикл до момента, когда лом, рассекая воздух, пошёл на мою голову. Я делаю шаг вправо. Вы не в силах ничего сделать, так как связаны массой своего тяжеленного оружия. Лом врубается в асфальт, дробя его на куски, а вы стоите, согнувшись предо мной в позе: «Чего изволите?» Мне угодно разбить вам ребром ладони шейный позвонок у основания черепа! После чего вы – парализованный калека... Габариты моего противника не имеют никакого значения!

С уважением.