и я об этом же- совершенно непонятно что вы пытаетесь сказать. Без плевков.
Приветствую
1) Словесные обороты. "натасканная на человечину", "элита пушечного мяса страны", "умученный особист"
Это все? Самой главный упрек? Так это даже не смешно. Вырвать из контекста три слова и надрывом предъявитъ?
Таким "литературоведческим" способом из Пушкина можно столько нарыть, хватит чтоб весь Литературный институт растрелять хватит.
2) "умученный особист" . То есть таких случаев в Красной армии не могло быть и не было? То есть до того невероятно что даже как художественный вымысел недопустимо?
3) Тут вообще претензия настолько нелепа, что как то и не сразу сообразишь чем ответить. Позвольте вам обьяснить что между жанрами "альтернативной истории" и "сказочной фантазией" прокопана очень глубокая канава охраняемая драконами с одной стороны и броневыми самоходами с другой.
Вопрос - смог бы Гитлер выиграть Сталинградскую битву если б у него была еше один танковый корпус- это альтернативная история.
Вопрос же- смог бы Гитлер выиграть Сталинградскую битву если б у него было кольцо всевластия- это сказка и если вы не отличаете первое от второго, то как я уже сказал- это уже ваша глубоко личная проблема.
ИТОГО: Литературной критики -ноль, Военно-исторической критики- ноль, Невнятно-оскорбительных воплей - двое, сылка на сказочную повесть - одна.
Смысл вашего послания- отсутствует. О чем и речь.
ПС. А книжка ётого уланова- серенькая, ляпы на каждой странице. Пример тоже ме :-)
Ten million lemmings can't be wrong... unless they all run uphill
Re: и я... - Novik26.05.2006 14:12:45 (209, 261 b)