|
От
|
FVL1~01
|
|
К
|
Нумер
|
|
Дата
|
10.07.2006 22:51:04
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: Не знаю...
И снова здравствуйте
>А Вы сами посмотрите на то, что предлагали перед войной и что написали сразу после начала войны в Директиве №3.
Предлагали - это фигня, перед войной предлагали вагон и малую тележку, вы на программные документы смотрите. А деректива №3, лишь кратковременное следствие неверной оценки начала войны. Ее влияние "вглубь" в деле эвакуации как прослеживается? То то.
>Они у меня создались по опыту преодаления как европейских линий, так и наших. Что наши что европейские(в т.ч. такие слабые, как линия Метаксеса) держались при пехотном заполнении дня два.
Это линия Метаксаса слабая? Ну ну, на ЛС таких условий благоприятных для обороны еще поискать, да и оборудована она лучше и главное плотнее..
>Исаев рассказывает только одну сторону вопроса, то, что хоть фрицы и рвали линии, но с не малым трудом он не отрицает, но в его книгах это слабо видно.
Ну и где скажем в истории "гульской мины" сверхнапряжение и немецкий подвиг - много пота и мало крови, по Вобану
И так почти везде где сооружения 1928-1938 гг постройки, уязвимые для всего и малоэффективные
>А я вижу, что представления о фортификации у Вас либо у него взяты либо сходны с его мнением.
Нет они у меня от Олега..., котрый в этом деле таки да и эксперт... Плохо у нас с обороной ЛИНИЙ, отдельные секторы мы держать могли (кусок КиУр например) а вот ЛИНИЮ не удерживали никогда, а значит немцы как с Бресткой крепостью - оставляют блокировщиков а сами идут дальше
И два дня с нашими темпами развертывания это простите часть дивизии (2 дивизии в неделю). "Выиигрыш" от полевых котлов и то был выше, они в отличии от линии хоть мало но подвижны...
С уважением ФВЛ