|
От
|
FVL1~01
|
|
К
|
writer123
|
|
Дата
|
11.07.2006 20:23:46
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
И что, "пара беллум"
И снова здравствуйте
>>А чем они плони?
>
>Тем что мы для них - неверные.
И что :-) Опыту успешных договоров с мусульманами в России скоро 1000 лет стукнет...
НАлчичие религиозных убеждений никому не мешает = насколько мешает партнерам Израиля осознание что "мы для них гои" (для ортодоксальных иудеев ?)
>>они как раз легкопредсказуемы в отличии от свестких правительств.
>
>Эти - друзья до тех пор пока от нас можно что-то получить полезное. Те - всегда враги. Имхо.
"Всегда враги" такого в истории никогда не бывает. Бывают лишь временные партнеры и временные противники. А те у кого "всегда враги" обычно плохо кончают...
>Вот именно что светские режимы нам в общем не враги.
А чем враги режимы теократические? У них дисциплина куда более строгая чем у светских....
Умейте использовать это в своих интересах, не умете - пшли вон из политики
>Думаю что поддержка кавказским сепаратистам шла и оттуда.
А я думаю с луны или марса... Доказательсть тому думанию столько же сколько у вас?
>лижайшая неконтролируемая толком зона к границам, чего ж вы хотите?
а на глобус посмотреть? а на то какую границу в Чечне больше всего контролировали.. ОТНЮДЬ не чеченко-афгнскую :-)
>Правда, ожидалось что амы будут там последовательнее. А они просто пар выпустили и остыли.
Ожидалось кем? нсли ввами то вы наивны. У США нет постоянных дружей или врагов, у них постоянны лишь интересы...
>Ну уйдут, ну организуется снова Талибан (и так уже есть сведения что они восстановили контроль над некоторыми районами страны), не вижу проблем.
Блажен кто верует, тепло ему на свете...
Пчелы после удара палкой в леток обычно ПОЧЕМУ ТО не хотят возвращаться в улей. Справшивается почему?
С уважением ФВЛ