|
От
|
Андю
|
|
К
|
Siberiаn
|
|
Дата
|
02.08.2000 01:13:52
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Ув. Сибиряку -- это сладкое слово "ариец" :-((
Приветствую !
>По толерантности русскому народу равных мало.Столетиями совместной жизни доказано: дай Бог каждому народу таких соседей как русские. Неужели все таки поссорят нас с украинцами, бесы эти агитпроповские? Бред какой то... У нас украинских фамилий в классе было больше русских. И что теперь - мы "клятые москали"???
Ув. Валерий !
Не менее ув. Валерий М. так экстренно эвакуировал тот чудовищный флейм "за нац. гордость "Букета Молдавии", что я не успел ответить про арабов. Причем мой, в высшей степени толерантный постинг к Вам и Х-55 в стиле "учиться, учиться и учиться... взаимно прислушиваться и поменьше поучать других" тоже похерился (о-о-о!!) для Истории ;)). Так вот коротенькая инфа по "братьям по разуму" (шутка) :
Не знаю, как там было в 90 г., а сейчас Париж по-моему медленно, но верно превращается в негритянский город. Особенно своеобразно выглядит метро, да так, что ездив на последнее совещание, специально взял гостиницу в 5 мин. ходьбы от места проведения, только чтобы не лазить в метро, которое НАМНОГО тормознее и грязнее, чем в Москве или в Нижнем, к примеру. Марсель же уже де факто стал арабским городом. Причем, если старшее поколение еще туда-сюда, то молодому как бы в один "непрекрасный момент" не захотелось бы "поинтифадить" :-(( Да и вообще разговор это длинный и невеселый. Хуже то, что, как мне кажется, решается эта проблема неправильно. Но в конце концов, это есть проблема французов, а не нас.
Всего хорошего, Андрей.
ЗЫ. А про украинцев народ много чего понаписАл, но вот по-моему те, кого это мало коснулось, близко к сердцу не приняли, а остальные до конца не осознали к чему приведет окончательное разделение ЕДИНОГО, пусть и многоликого, народа по разным "государствишкам" (например, за пределами б.УССР осталось более 40 млн. "паспортных" украинцев, фактически потерявших свою малую родину, несмотря на всевозможные успокаивающие "ля-ля"). Всё какими-то идеологическими категориями поздней катастройки мыслят ! А вот например, эльзасцы Гитлеру в 40 г. "Хайль" массово кричали, что не мешает им сейчас быть вполне добропорядочными французами. Только после войны "демократы" там немецкий язык запретили и "выбивали" немецкость очень жестко. И ничего. Ведь так и так всё "прогрессивное человечество" знает, что только в России сущесвует "национальный гнет" гадких "россиянцев"...