Так задача уложиться в 3,5 тыс не стояла (тем более Вам все равно 900 человек не хватило, а сколько там можно мобилизовать - это вещь дискуссионная), потому как это численность всей 18-й пулад, второй полк которой расположен на Кунашире. За счет дивизионных частей считаем итурупскую часть 18-й пулад крупнее кунаширской, но для Итурупа остается максимум 2,5 тыс. Вот в них и вкладывайтесь.
>я же написал "конструктивные предложения почему 13 рота не 12 или 9" и т.п. а то кто-то,не будем пальцем указывать, все Сиа-Хоки собирал со свех военных баз и портов и сбрасывал с них десанты...
Э нет, опять возвращаемся к пройденному. Танцуйте от того, что есть.
9 рот и все. Не 10, не 11..., а 9.
Если Вам для полного счастья не хватает - сокращайти количество участков или свои силы на каждом участке, но из 9 ротного лимита не выходите.
А можете сразу считать для 6 ротного лимита, явно после преобразования в бригаду на Итурупе больше 2 пехотных батальонов не будет.
Не собираюсь я все СиХоки использовать, я просто говорил ,что их более чем много, потому ограничения в десантной операции будут не из-за общего их количества.
>и вообще!
>"Критикуешь? предлагай? "
>или как Вы меня -отправить на хутор бабочек ловить..в адрес кремля? )))
Предлагаю не летать в облаках, а расчитывать на то, что есть. если Вам наличных сил не хватает, так и скажите. Нынешняя итурупская группировка не в состоянии выполнить поставленные Вами задачи, а способна только на...