|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
astro-01
|
|
Дата
|
07.08.2006 10:53:21
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Я бы добавил...
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>>Очевидно, армия - копия и модель страны и общества. Лечить нужно общество, не армию.
>>
>>Кто б спорил(
>Согласен - трюизм
Можно даже сказать промискуитет.
>>>Думаю, дело в излишнем участии женщин в воспитании и в фактическом удалении мужчин от вопросов воспитания детей.
>>
>>"Есть ли у Вас план, мистер Фикс?"(
>
>Не то чтобы нет, но он глобальный, а тут нужен роадмэп.
...и страпон.
>Отказ от антропоцентричной культуры, погони за молодостью (у женщин),
Не согласен. А как быть тем, у кого нет геронтофильских наклонностей наклонностей?
>сексом (у всех),
А как увеличивать рождаемость? Я бы, скорее, посоветовал прекратить производство презервативов и запретить аборты.
>возрождение уважения к смерти.
Опять не согласен. Как быть тем, кто не имеет некрофильских наклонностей?
>Dolce et Decorum... Отказ от равенства полов формального.
Да-да! Это абсолютно правильно. И обязать давать по первому требованию! Законодательно!
>Вместо этого - уважение и апонимание важности различий, а не унисекс. Статус Pater Familia.
Я не знаю, что такое "апонимание", но мне больше нравится восточная модель. И чтоб носки стирали.
>А вот как это в действие - не знаю, может белочки подскажут? :) Обычно война облагораживает сильных - но очередную Россия уже не перенесет.
Обычно война сильных убивает. Как и слабых и всех остальных. Вы, случаем не Дугина кружка член? Или члена Дугина кружок?
>Не знаю. Хорошим для России итогом была бы мировая подальше от ее границ (чур не обвинять меня в цинизме, это академические размышления).
Да, согласен. Где-нибудь в Антарктиде.
И. Кошкин