Знаете какая между нами разница?
Я сомневаюсь в высадке, ввиду того что есть на то основания кое какие. Не Бог весть какие, но - ЕСТЬ.
То бишь говорю, вроде были, вроде не были.
И констатирую что есть доказательства обеих версий - и настоящего полёта и фальсификации.
А вы аж трясётесь весь - ну как же обидели заshitников дэмократии - усомнились в верности их слов.
У вас даже мысли нет что пиндосы брехливы. Тут вам уже напоминали про феноменальную ихнюю брехню про ОМП Ирака, чистки в Сербии. А ведь итоги той лжи привели к гибели десятков и сотен тысяч людей.
Таким виртуозам фарса гиенам пера и тд. ничего не стоило провести операцию Аполло, чтобы одолеть хоть в чем то проклятых рашенз.
Вы вспомните в каком положении тогда была пиндосия - полный пиарпровал везде - в космосе, культуре, спорте - везде наши брали верх.
На такую операцию денег они бы не пожалели. Тем более что риски были чудовищные - катастрофы челноков это доказали через десятилетия, что техника у амеров была ещё менее надёжная чем у нас.
Америка бы не пережила ещё одного космического позора.
Как в 1957 и 1961, когда наши опередили на шаг зажравшихся янки
То есть могло быть фальсификация - предпосылки БЫЛИ.
Могло её и не быть.
Пока не знаю точно. А вы - знаете!
Уверены! Вы -Армстронг? Сымите скафандр елки палки
Завидую вашей исступлённой вере, но считаю её достаточно однобоким и ущербным взглядом на лунную эпопею.
Siberian