От Volhov Ответить на сообщение
К Технолог Петухов Ответить по почте
Дата 15.08.2006 11:18:36 Найти в дереве
Рубрики Космос; Версия для печати

Re: Знаете какая...

>Я просто немножко в этом деле как говорится "петрю" т.к. помимо того что интересуюсь космосом еще и работаю на Хруничеве :-). И знаю, что в высадке сомневаются или полные ламеры, прогуливавшие в школе все, кроме физкультуры (если судить по уровню их аргументации) или специалисты, но в других, отличных от космонавтики областях.

Вот полная лажа. Если вы там работаете, то вы в курсе, что человек сидящий в соседнем корпусе ВООБЩЕ НИЧЕГО не знает о вашей, например, работе. Т.е. выполнение вами конкрентых и высокопрофессиональных функций, например, по вопросам теплообмена, вовсе не делает вас специалистом по лунной программе.
Ну а насчет физкультуры в школе..У меня лично - красный диплом физтеха. А у вас?

> Неужели не одернете и промолчите?

Ну так и одерните. Там в сосоедней веточке о диспропорциях изотопов. Объясните пжлст - искренне буду признателен. Не стесняюсь признаться, что буду рад научится чему-то новому...

>Я просто знаю, что сфальсифицировать высадку на Луну гораздо сложнее, чем осуществить реальный полет. особенно при наличии в те годы очень серъезных товарищей в СССР, которые многое бы дали за возможность прилюдно повозить амеров мордой по столу.

Вы сейчас формулируете постулаты на уровне веры. "я просто знаю". Для хруничева - слабовато...

>Чудовищный риск - разоблачение такой авантюры. Разведка не дремеала да и спецы у СССР былы первоклассные, им туфту не впаришь. Вот в случае разоблачения - амерам точно полный пэ.

Да не надо ля-ля. В чем риск? Ну сделали пару тыщ левых фотографий..Материалы утеряли и что?

Они в те же годы говорили, что не высаживаются в заливе свиней. Что риск меньше? А карибский кризис?