От Volhov Ответить на сообщение
К NV Ответить по почте
Дата 15.08.2006 14:54:39 Найти в дереве
Рубрики Космос; Версия для печати

Отвечаю физтехам....

>> кто по специальности не работал.
>
>по этой части проходят.

Эк вы брутально, так...С твёрдым таким мужским закусом удил..Мол мы тут - спецы, а они там - кооператоры в малиновых пинджаках...
Ну если вы, Виталий, в ЦАГИ всё еще то вы наверно в курсе сколько народу там годами ничего не делало и ничего не знало в советское время и сколько сотен специалистов свалило в боинг, к петрыкам, в наса, в интел, в майкрософт, в канаду и т.д.....Наверно даже знакомые общие у нас с вами имеются. И еще вы, наверно, тогда в курсе, что даже в научном заведении уровень НЕЗНАНИЯ смежных областей в современной науке - норма? Вот скажем не ошибусь, что если вы - специалист по плазме, то вряд ли, даже полистав институский конспект, скажите что-нибудь умное по динамике на сверхкритических углах - специализация однако. Поэтому доводы типа - "я был в цупе студентом" или "я кончил фпфэ" (кстати - глубокоуважаемый мной факультет у меня там одноклассник учился) - так вот эти доводы к проблемам подлинности фотографий лунной экспедиции отношения не имеют вообще.

Ну и последнее. Не надо за меня записывать меня в конспирологи и рассказывать какого какая власть изнасиловала - у меня и с той и с этой властью всё хорошо.

Просто не надо боятся думать не так как все. Это - нормально, особенно для ученного работающего по специальности. Вы же в курсе, правда, что сказало научное мнение вначале об открытие квантового эффекта Холла? И какую премию дало за это чуть погодя..И вы в курсе как называли шарлатанами старушек кормивших больных корочками с плесенью - до открытия пенецилинна. Ну а эпопея со стволовыми клетками разворачивается у нас с вами на глазах...
А про мистификации и шарлатанство официальной науки, я думаю примеров тоже достаточно.

>Виталий