От Volhov Ответить на сообщение
К NV Ответить по почте
Дата 15.08.2006 18:12:06 Найти в дереве
Рубрики Космос; Версия для печати

Re: Что-то мне...

>на посту Королева и непосредственно занимавшийся лунной программой - в вопросах полета к Луне все же профессионал.

Вы не поняли. Я сказал что ваш разговор вряд ли бы професиональным в части подлинности снимков.

>Разговор был изначально не о снимках а о факте полета американцев на Луну.

Давайте тогда разбираться. Мы с вами сидим в ветке Сибириана- "Дыма без огня не бывает".Моя позиция тут:

"Виталий, я же не говорю, что не существовало программы Апполон...Я говорю, что лично мне, кажется что такая амбизиозная и грандиозная научная программа оставила непозволительно много открытых вопросов и сомнений. Возьмите, например, последнее интервью Олдрина в Дискавери - он говорит о НЛО...Когда он врал? А он тоже человек информированный..."

Кстати, кто лучше знает про Луну - Мишин или Олдрин. Научите дяденька кто больше проффесионал?

А если серьёзно, то я считаю, что американцы сознательно дезинформировали мировое сообщество по ряду аспектов своей лунной программы. Как минимум - использовали фальсифицированные фотографии..

>>И, кстати, вы там не покопались - насчет фото и грунта, что-нибудь РЕАЛЬНО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ посоветуете? Или нечего сказать?

>А я никого никуда не записывал :) неправда ваша, дяденька :)

Ну и ладушки...Значит показалось...

>Виталий