|
От
|
Технолог Петухов
|
|
К
|
Volhov
|
|
Дата
|
15.08.2006 15:50:46
|
|
Рубрики
|
Космос;
|
|
Re: Знаете какая...
>Ну так и одерните. Там в сосоедней веточке о диспропорциях изотопов. Объясните пжлст - искренне буду признателен. Не стесняюсь признаться, что буду рад научится чему-то новому...
По изотопному составу грунта - не спец. Но знаю, что как раз грунт, доставленный Луной-24 аномален по характеристкам - ну хотя-бы потому, что взят из горного района Луны, куда амеры и другие наши станции не садились.
>>Я просто знаю, что сфальсифицировать высадку на Луну гораздо сложнее, чем осуществить реальный полет. особенно при наличии в те годы очень серъезных товарищей в СССР, которые многое бы дали за возможность прилюдно повозить амеров мордой по столу.
>
>Вы сейчас формулируете постулаты на уровне веры. "я просто знаю". Для хруничева - слабовато...
ОК.
Давайте посмотрим.
Ну, подделать фото - можно. Хотя как без цифровых технологий подделать киносъемки в условиях с иной силой тяжести - не
представляю... Ну да ладно, вдруг сумели...
Но сами факты запусков тяжелых носителей в сторону Луны - происходили прилюдно. Куда они летали на самом деле? Если вокруг Луны - что могло помешать приземлится? Зачем вообще вся эта бодяга с фальсификацией? Как появились на Луне уголковые отражатели, доставленые туда американцами?
Типа сбросили специальной автоматической станцией?
Кто ее разрабатывал? Куда эти люди девались, почему молчат?
(а это тысячи специалистов, которые понимаю, что к чему)
Лунный грунт подделан? Амеры не могли не знать, что СССР не сегодня-завтра доставит свой лунный грунт - риск разоблачения практически 100% - зачем так подставлятся?
>>Чудовищный риск - разоблачение такой авантюры. Разведка не дремеала да и спецы у СССР былы первоклассные, им туфту не впаришь. Вот в случае разоблачения - амерам точно полный пэ.
>
[q]Да не надо ля-ля. В чем риск? Ну сделали пару тыщ левых фотографий..Материалы утеряли и что?[/q]
В том, что лгали, что летали на Луну. Что впаривали ученым из ругих стран невесть что. Неужели непонятно?
>Они в те же годы говорили, что не высаживаются в заливе свиней. Что риск меньше?
А они и не высаживались в Заливе свиней. Высаживались кубинские гусанос :-)
А каким боком тут карибский кризи - вообще не понял. Там кто-то другой говорил что ракет на Кубе нет :-)
А карибский кризис?
- Дополню - eng. Alex 15.08.2006 16:04:49 (100, 246 b)