От Siberiаn Ответить на сообщение
К Технолог Петухов Ответить по почте
Дата 15.08.2006 18:32:02 Найти в дереве
Рубрики Космос; Версия для печати

Да найдётся ложечка конечно.. Но осадочек то куда девать

>>Вы вспомните в каком положении тогда была пиндосия - полный пиарпровал везде - в космосе, культуре, спорте - везде наши брали верх.
>
>Ваще-то для тех, кто реально занимался космонавтикой было очевидно, что амеры догнали нас в пилотируемой космонавтике уже к 63 году а далее -продолжали опережать. Возьмите мемуары хоть Чертока, хоть Каманина.

Да я ведь не говорю про РЕАЛЬНОЕ опережение. Тем более что его и в 1961 году не было у нас.
Я говорю про ПИАРПРОВАЛ. А это важно))))
Наши израсходовав на порядки меньше бабла добивались сравнимых результатов а потом запускалась пиармашина ЦК и привет. Пиндосы по уши в фекалиях

>>На такую операцию денег они бы не пожалели. Тем более что риски были чудовищные
>
>Чудовищный риск - разоблачение такой авантюры. Разведка не дремеала да и спецы у СССР былы первоклассные, им туфту не впаришь. Вот в случае разоблачения - амерам точно полный пэ.

Да... Хорошо бы конечно
я и сам понимаю что всю телеметрию не сфальсифицируешь... И ложечка в конечном итогу найдётся но... Осадочек от этой лунной опупеи все таки есть, согласитесь.
Ведь никто не сомневается в полёте Гагарина! А в полёте армстронга - полземного шара.

Siberian