|
От
|
Colder
|
|
К
|
Km
|
|
Дата
|
14.08.2006 14:16:24
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: То есть...
>Мне вот тоже непонятно. Если есть перечень заболеваний, ограничивающих годность к воинской службе, то призывная медкомиссия ОБЯЗАНА удостовериться в отсутствии КАЖДОЙ ИЗ НИХ у призывника.
Тогда призывная армия станет точно дороже контрактной :)
>>И я так и не понял ампутация была правильным решением, или ноги можно было таки спасти ?
>Клюжев сказал, что могли спасти одну, если бы сразу в Бурденко поступил.
Да это-то понятно. Сродни "если бы у меня папа миллиардер был". Еще в давние советские времена сын соседа моих родителей гонял на своем мопеде и со всей дури влетел самосвалу в лобешник. Множественные переломы ног. Пустить все своим чередом - запросто ампутация обеих ног под корень в районной больничке. Родители легли костьми, вызвонили сначала какого-то профессора из Ставрополя, потом из Москвы, башлять пришлось обоим и ооооочень немало даже в то, советское время. Ноги спасли, но примерно десяток лет парень очень быстро уставал и они начинали сильно болеть. Потом уже в нынешнее время сумели устроить еще одну операцию в Германии, только тогда вернули ноги к более-менее нормальной деятельности. Но без заинтересованного вмешательства извне - запросто ампутация и очередной инвалид. Так что ничего нового.