От Андю Ответить на сообщение
К Василий Фофанов
Дата 17.08.2006 03:05:02 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Версия для печати

Ну, я так понимаю, что основная масса "Katyushka" или как там будет (+)

Мадам э Месьё,

по-басурмански :-), таки имеют максимальную дальность около 30-35 км, и если обстрелов из "демилитаризованной зоны" больше не будет, то у хезбаллонов только на "монстров" и надежда. А их, ИМХО, и сильно меньше, и отлавливать их поставки/ракетчиков, ИМХО, проще.

>Прости, а тот факт что на Израиль в процессе этой войнушки выпала "норма осадков" за десяток лет, включая монстриков которые вообще на него никогда раньше не падали - учитывать будешь?

Так война же, чего ты хочешь. Тут не только последний огурец даже самый прижимистый душман разрежет. :-)

> Даже если ни одной ракеты не упадет на Израиль до 2016 года (хаха), это все равно будет в среднем аналогично тому что хезболла бы так и обстреливала Израиль потихоньку.

Ну, не знаю. Дуроскоп я почти на эту тему не смотрел, статей почти не читал, мнение имею чисто (тоже почти) ламерское. Да, по логике вещей наземная операция должна БЫ была быть много мощнее и на намного большую дальность. Но, в ГШ ЦАХАЛа (или у изральских политикозов) она, логика, по-видимому, другая.

Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.