От Barr Ответить на сообщение
К Дмитрий Бобриков Ответить по почте
Дата 17.08.2006 12:27:14 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Версия для печати

Re: давайте

>Так, значится формально воюя с Хизбаллой, фактически Израиль воевал с Ливаном? Тогда чего же Вы открещиваетесь от гражданской инфраструктуры Ливана. Резюмируем - куда хотели попасть, туда и попали. Просто попаданиями в некоторые объекты в мире как-то неловко хвастаться - не так поймут. А все остальное- бла-бла-бла...

Кто открещивается? Все попадания были обьяснены, да только никто слушать не хотел - я же написал, что мы проиграли информационную войну.

>> Во вторых большая часть бункеров была уничтожена со всем содержимым.
>
>Ага и именно в них то и было современное оружие, а вовсе не пневматик? Смешно.

Мне не было смешно. В меня из него стреляли.

>Так и я не утверждаю, что у Хизбаллы не было мощных бункеров и современного вооружения. Были - из чего-то меркав набили, точно уж не из учебных макетов. Я утверждаю, что реально уничтоженных действительно ценных военных объектов Хизбаллы явно недостаточно для смелых заявлений о военной победе и как все арабы теперь сидят и боятся. Что-то мне говорит, что это не так.

А кто, кроме Насраллы, заявлял о военной победе? Тем более, что наше долбанное правительство разрешило воевать по настоящему за день до прекращения огня. Правительство заявило о политической победе, и то это очень сомнительно.