Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;
Re: давайте
>Так, значится формально воюя с Хизбаллой, фактически Израиль воевал с Ливаном? Тогда чего же Вы открещиваетесь от гражданской инфраструктуры Ливана. Резюмируем - куда хотели попасть, туда и попали. Просто попаданиями в некоторые объекты в мире как-то неловко хвастаться - не так поймут. А все остальное- бла-бла-бла...
Кто открещивается? Все попадания были обьяснены, да только никто слушать не хотел - я же написал, что мы проиграли информационную войну.
>> Во вторых большая часть бункеров была уничтожена со всем содержимым.
>
>Ага и именно в них то и было современное оружие, а вовсе не пневматик? Смешно.
Мне не было смешно. В меня из него стреляли.
>Так и я не утверждаю, что у Хизбаллы не было мощных бункеров и современного вооружения. Были - из чего-то меркав набили, точно уж не из учебных макетов. Я утверждаю, что реально уничтоженных действительно ценных военных объектов Хизбаллы явно недостаточно для смелых заявлений о военной победе и как все арабы теперь сидят и боятся. Что-то мне говорит, что это не так.
А кто, кроме Насраллы, заявлял о военной победе? Тем более, что наше долбанное правительство разрешило воевать по настоящему за день до прекращения огня. Правительство заявило о политической победе, и то это очень сомнительно.
Re: давайте - Дмитрий Бобриков17.08.2006 13:19:37 (216, 2243 b)
Re: давайте - Barr17.08.2006 13:37:36 (184, 1738 b)
Re: давайте - Дмитрий Бобриков17.08.2006 14:28:30 (181, 2178 b)
Re: давайте - Barr17.08.2006 14:47:57 (160, 503 b)