Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;
Re: давайте
Категорически приветствую
>>Так, значится формально воюя с Хизбаллой, фактически Израиль воевал с Ливаном? Тогда чего же Вы открещиваетесь от гражданской инфраструктуры Ливана. Резюмируем - куда хотели попасть, туда и попали. Просто попаданиями в некоторые объекты в мире как-то неловко хвастаться - не так поймут. А все остальное- бла-бла-бла...
>
>Кто открещивается? Все попадания были обьяснены, да только никто слушать не хотел - я же написал, что мы проиграли информационную войну.
Вах, да Вы же и открещиваетесь :). Кто влез в ветку с утверждением, что речь шла об инфраструктуре хизбаллы, а вовсе не об гражданской инфраструктуре Ливана :)? Ась? Правда потом выяснилось, что разница между этими двумя инфраструктурами отсутствует...
>>Ага и именно в них то и было современное оружие, а вовсе не пневматик? Смешно.
>
>Мне не было смешно. В меня из него стреляли.
Да я думаю, что и хизбаллону, вооруженному этим пневматиком тоже было не до смеха, когда в него лупили из гаубиц, танков, самолетов и стрелкового оружия цахала. Вы предлагаете пожалеть только Вас?
>>Так и я не утверждаю, что у Хизбаллы не было мощных бункеров и современного вооружения. Были - из чего-то меркав набили, точно уж не из учебных макетов. Я утверждаю, что реально уничтоженных действительно ценных военных объектов Хизбаллы явно недостаточно для смелых заявлений о военной победе и как все арабы теперь сидят и боятся. Что-то мне говорит, что это не так.
>
>А кто, кроме Насраллы, заявлял о военной победе?
Ну при чем тут Насралла? Он в этом форуме не пишет. Eugene своим "да ну?" дал всем понять, что таки Израиль всех, кого планировал победил, а затем и Вы за него впряглись :)
> Тем более, что наше долбанное правительство разрешило воевать по настоящему за день до прекращения огня. Правительство заявило о политической победе, и то это очень сомнительно.
И именно в последние дни, когда вы воевали по-настоящему и потери были более настоящие и ракет на территорию Израиля прилетело ого-го.
Так что вы проиграли не только информационно и политически, Но и в военном плане хорошо если с ничьей вышли...
С уважением, Дмитрий
Re: давайте - Barr17.08.2006 13:37:36 (184, 1738 b)
Re: давайте - Дмитрий Бобриков17.08.2006 14:28:30 (181, 2178 b)
Re: давайте - Barr17.08.2006 14:47:57 (160, 503 b)