Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;
Re: давайте
Категорически приветствую
Ой, опять по кругу :(.
>>Вах, да Вы же и открещиваетесь :). Кто влез в ветку с утверждением, что речь шла об инфраструктуре хизбаллы, а вовсе не об гражданской инфраструктуре Ливана :)? Ась? Правда потом выяснилось, что разница между этими двумя инфраструктурами отсутствует...
>
>В первом посте речь шла об инфраструктуре Хизбаллы, это как раз вы влезли и начали обобщать. А разница между этими двумя инфраструктурами в том, что одну они построили сами, а вторую используют для своих целей.
Ну дык об этом то я написал выше :) "гражданские объекты Ливана были прицельно уничтожены/повреждены не просто так, а потому что эти объекты были частично объектами инфраструктуры Хизбаллы либо контроллировались ею, так?" и "Резюмируем - куда хотели попасть, туда и попали. Просто попаданиями в некоторые объекты в мире как-то неловко хвастаться - не так поймут.". А "открещиваться" (немного неудачный термин)- я имел ввиду, что таки вы стараетесь бункеры и аэропорты развести все-таки, хотя и соглашаетесь, что цели практически одного порядка, бо Хизбалла их контролирует.
>>Да я думаю, что и хизбаллону, вооруженному этим пневматиком тоже было не до смеха, когда в него лупили из гаубиц, танков, самолетов и стрелкового оружия цахала. Вы предлагаете пожалеть только Вас?
>Я просил меня жалеть?
Ну а как я должен был понимать Ваш пассаж про "мне было не смешно?" :)
> Я хотел сказать, что у них было достаточно вполне современного оружия.
Да-да, Вы уже несколько раз это говорили, и не только Вы. Хотя пока никто ничего не показал :). Но мы конечно все и всё понимаем - нам не все показывают, что-то не нашли, а что-то уничтожили не глядя. Хотя и смешно.
> А того хизбаллона жалеть уже поздно))) Кстати, вооружен он был отнюдь не пневматиком.
А как же это - "Ага и именно в них то и было современное оружие, а вовсе не пневматик? Смешно.
>
>Мне не было смешно. В меня из него стреляли."? Чем это оказалось теперь, когда Вы спокойно на досуге поразмышляли и все вспомнили?
С уважением, Дмитрий
Re: давайте - Barr17.08.2006 14:47:57 (160, 503 b)