|
От
|
Дервиш
|
|
К
|
Кирасир
|
|
Дата
|
16.08.2006 21:09:26
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Андрей не надо только ровнять КМГ с кавалерией?А?
Все тобой приведенные факты это уже действия КМГ тобишь конномеханизированных групп причем делалось это исключительно потому что нехватало проходимого автотраспорта для следования пехоты за бронегруппой. По сравнению со стабильной бронегруппой с приданными ей мотомеханизированными частями оснащенными американской грузовой и разведовательной высокопроходимой автотехникой такая КМГ имела массу недостатков потому их и было всего по моему 7 с общей численностью не более 100 тысяч . Это ЭРЗАЦ и это поняли еще тогда а ты мне примеры героизма приводишь. Да я не против героизма поклон этим железным парням что в атаку вместе с танками идут в ноги а за то что это ИЗЖИЛО себя и кавалерия как род войск КОНЧИЛАСЬ еще в ПМВ. Мы просто уходим от спора , вы мне про фому я вам про Ярему. Я не спорю что отдельные кавчасти как то раком боком использовались в боевых действиях и в ряде случаев при определенном стечении обстоятельств даже успешно я про то что это уже все даже не закат эры кавалерии а так попытки заткнуть дыры имевшимися частями. Повторю спор изначально такой Пулемет убил кавалерию и это так и есть.