|
От
|
writer123
|
|
К
|
Андрей Сергеев
|
|
Дата
|
17.08.2006 19:31:02
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: [2writer123] Перешли
>Ну вот ее и почитайте, заодно поймете, почему в государстве бюджет не резиновый.
Да у меня проблем со знанием экономики нет, а касательно нерезиновости бюджета предлагаю вам аргументированно изложить, почему бюджет в текущей ситуации нельзя расширить на каких-то 15 млрд рублей.
>Вам это было подробнейше объяснено. Читайте ветку. Повторять для субъектов, намеренно включающих "режим дурачка" и "режим долбодятла", я не намерен.
"Слив засчитан"(ц)ваше
>А у А.Никольского он есть. Причем реальный.
Я пытаюсь дискутировать с вами, а не с ув. Никольским и даже не с его авторитетом.
>Ну если решение вопроса летной пригодности парка по ТС движков для Вас "всего лишь", то не знаю, что Вам и сказать, чтобы меня не забанили...
Да вы говорите, не стесняйтесь. :)
А если серьёзно, то отказываясь от программы создания нового самолёта, вы всего лишь решаете даже не проблему лётной пригодностип о состоянию двигателей - нет, вы решаете только проблему РЕМОНТА двигателей (а даже не производства новых). И всё. Этого не хватит даже на модернизацию самолётов в заметных масштабах. ЧТД.
>И что дальше-то?
Вот я и пытаюсь от вас узнать: что дальше?
>Еще раз - в отличие от Вас я не "считаю", а знаю.
Понятно, вам лично докладывают о ситуации. :)
>И порядок утилизации агрегатов мне известен, представьте себе.
Я искренне за вас рад.
>И что количества неутилизированных хватит надолго - тоже.
Ага, то-то уже сейчас главная проблема в увеличении налёта - ресурс агрегатов...
>Или вы не в курсе, куда деваются машины из постоянно расформировываемых частей? :)
Я уже писал, удосужьтесь прочитать.
>Я в отличие от Вас и Ваших "эксспертов" не высасываю бред из грязного 21-го пальца, а опираюсь на источники. В частности, на отчет комиссии Минпромэнерго. Слыхали о такой? Только не надо лихорадочно "гуглить", чтобы через час радостно выкрикнуть "знаю, знаю" :), мне уровень Вашего незнания очевиден.
Да вы шо, у нас в отчётах Минпромэнерго уже количество находящихся на базах хранения самолётов печатают?
>Так что займитесь-ка самообразованием и посмотрите в чем разница между Ал-31Ф и тем же PW F119-PW-100. Возникнут технические вопросы - обращайтесь, поясню.
Нет уж, это вы будьте добры по пунктам обосновать невозможность создания такого двигателя отечественным авиапромом.
>а с какой стати я Вам что-то должен?
Вы мне должны? Да ничего вы в общем-то мне не должны, больше того, я даже вас не заставляю брать в руки клавиатуру, тем более не заставляю вам приходить на этот форум, и, более того, я ни в коем разе не заставляю вас мне отвечать.
Но если вы взялись делать далекоидущие выводы, то стоило бы их обосновывать.
>Да. И на их модификациях. Что Вам кажется странным?
Откуда возьмутся модификации?
Я ещё раз спрашиваю: вы собираетесь до 20-го года летать на ИМЕЮЩИХСЯ_В_НАЛИЧИИ_СЕЙЧАС двигателях?
>Видите ли, никому не интересно, что Вы тут считаете.
Не интересно - не читайте.
>А сейчас там работают мои коллеги и институтские товарищи.
Сдаётся мне что ваши коллеги вас перед уходом очень сильно обидели.
PS По-моему, ваше систематическое изощрённое хамство достойно определённого рода внимания.