>Я это прекрасно понимаю. ТОлько жалко что вы никак не поймете, что проблемы терроризма - общие для всех.
Да что вы говорите? Еак-то по отношению Запада к войне в Чечне я этого не заметил.
>>Вас же уже спрашивали, какие международные нормы нарушила Россия, поставив вооружение СИРИИ?
>Да нет, вроде не спрашивали. Но я все равно отвечу - никаких. И разговор не о том. Вы внимательно ветку прочли?
Внимательно. Тогда давайте сформулируем вопрос по другому: если Россия вдруг признает Израиль террористическим государством, как вы думаете, прекратят ли США поставки вооружений? Поймите, что если Израиль не дружит с каким-нибудь государством, из этого не следует, что и Россия не должна дружить с ним.
>>ЗЫ: а давайте поговорим, почему Израиль не выдает людей, которые обвиняются в России в убийствах, а?
Понятно, что не по теме форума, но: государство Израиль, не нарушая международных законов, с точки зрения России укрывает убийц. Согласитесь, что террорист и убийца суть одно и тоже. И Россия истерик по этому поводу не закатывает.
То, что намечено, я думаю данные нужно видимо (с) не я