От ZIL Ответить на сообщение
К Фёдорыч Ответить по почте
Дата 23.08.2006 16:25:56 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Версия для печати

Re: Почему Вы...

Добрый день.

>>Очень интересно, не вы ли написали выше, что "проблемы терроризма - общие для всех"? Или Россия - это "не все". Я вас не так понял?

Вы меня поняли явно не так. Каждая сторона отвечает за СВОИ действия в войне с террором. Россия не признает ДЛЯ СЕБЯ ХАМАС и Хизбаллу террористическими организациями. Что Вам не ясно?

>>Вы бы четко сказали, что Вам не нравится в позиции Израиля, а то непонятно про что мы говорим.
>
>К позиции Израиля претензий у меня нет - не моя весовая категория.

Тогда о чем разговор?

>Ветка началась от ваших слов:
>"...Передача даже одного ПТРК Сирией Хизбалле бросает тень (мягко говоря) не только на Сирию, но и на Россию..."

Ну и при чем здесь признание, а точнее его отсутствие, Хизбаллы, как террористической организации, Россией? Речь о нарушении лицензии конечного пользователя, которое, по заявлением официальных представителей РФ, невозможно, и об обещаниях российской стороны, что ее вооружение проданное Сирии не попадет в руки Хизбалле.

>Большинство ваших оппонентов, в том числе и я, с притягиванием России не согласны.

Ну что поделать, если вооружение российское, причем сама РФ, в лице президента и т.д. не скрывает своей ответственности за соблюдением непопадания этого вооружения к Хизбалле?

С уважением, ЗИЛ.