>Да дипломаты что угодно могут говорить. Вон, Буш-мл. оказывается в Ираке демократию уже построил, и на саммите в Питере нам такую же желал. Вы всерьез этому верите?
Нет, уже не верю. Вы меня убедили.
>Сирия России (скорее всего) обещала не передавать оружия Хезбалле. Если она своего слова не сдержала (предположим), почему вы считаете, что ответственность за это должна нести и Россия?
Потому что Россия обещала Израилю. Что Сирия обещала РФ мне, если честно, начхать.
>>>Большинство ваших оппонентов, в том числе и я, с притягиванием России не согласны.
>>
>>Ну что поделать, если вооружение российское, причем сама РФ, в лице президента и т.д. не скрывает своей ответственности за соблюдением непопадания этого вооружения к Хизбалле?
>
>Наш президент и про помощь Африке говорил. Так нам что, на пропитание какую-нибудь страну взять. Вы поймите, что слова к делу не подошьешь. А по бумагам позиция РФ чиста.
По какой такой бумаге? Или заявления российского президента для прессы сделанные во время официального визита, а так же заявления официальных редставителей МИД РФ являются пустой болтовней? Вы мне прямо скажите, и если ответ да - вопрос снимается.