>>>Я это прекрасно понимаю. ТОлько жалко что вы никак не поймете, что проблемы терроризма - общие для всех.
>>
>>Совершенно верно. Но Хезболла с точки зрения РФ не является террористами. И об это вам уже несколько десятков раз сказали, а вам все неймется.
>
>Сказали нам - это кому?
>С точки зрения РФ солнце может всходить на западе, и Луна может быть сделанна из сыра. Я же говорю с людьми, имеющими свои мозги и совесть, а не веду переговоры с официальными представителями МИДа РФ.
>И еще, Вам, возможно (я, правда, сомневаюсь, но все же), будет интересна фраза Путина, которую он произнес незадолго перед встречей ХАМАСовцев с российскими представителями (смотрел новости по российскому каналу, ОРТ или РТР). Там президент упомянул, что ХАМАС не был признан РФ террористической организацией для того, что бы сохранить возможность диалога в будущем. Что, по моему, интересно соотносится с утверждениями о "двойных стандартах" в войне с террором, а так же показывает уровень цинизма достигнутый правительством РФ. Мои поздравления/сболезнования - выберите наиболее понравившийся Вам вариант.
Уровень цинизма правительства Эрец-Израиля вообще поражает (торговля акциями БУГАГАГ мЫнЫстром обороны)
>С уважением, ЗИЛ.
CACATUM NON EST PICTUM - ОСТАВИМ ЭТУ ЛАТЫНЬ БЕЗ ПЕРЕВОДА...