>"Опасная проблема" и "высокая цена" не значат, что продвижение замедленно.
Согласен. Более того, эти слова вообще ничего не значат, как и все остальные, у израильского генералитета просто словесное недержание усугубленное галлюцинациями и не более того :)
>С этой точки зрения вообще ничего не было, а танки сожгли тайно переданными "Джавелинами".
А кстати почему бы и нет? Вот я скажем принял за тезис что танки сожжены именно джавелинами, переданными хезболле сочувствующими ей военными Саудовской Аравии. Это подтверждается крайне тяжелыми последствиями ряда пробитий и успешным поражением малоуязвимых для советских ракет танков "меркава-4". Я даже слышал что спецназовцы захватили целый грузовик с джавелинами, на каждом из которых было много чего написано, и уже поехала в штаты делегация разбираться по понятиям. Пожалуйста опровергните меня, заранее спасибо.
>Общественность к делу отношения не имеет. Если правительсто РФ не отвечает на обвинения Израильской делегации, значит оно косвенно признает свою вину. В случае если ничего не было, поведение РФ вообще странно.
Какие обвинения, какой делегации, что вы несете? Где можно ознакомиться с обвинениями вот на этом сайте: http://www.mod.gov.il
>"Наемники" не были посланы каким-либо государством, "Корнеты" - да.
Докажите. Кто куда и что послал. Хватит сосать палец.
>После чего строится такая простая цепочка: 1.Россия продает оружие Сирии, зная, что это оружие попадет к Хезбалле". 2. "Хезбалла" стремится убить всех евреев. 3. Россия способствует убийству евреев. 4. С Россией нужно обращаться также, как с Гитлером.
Вы явно несколько запутались в абстракциях, как можно со страной обращаться как с человеком. Но это мелочи. Предлагаю похожую цепочку. 1. Израиль передает оружие ливанским вооруженным формированиям, зная что это оружие попадет к Хезбалле. 2. "Хезбалла" стремится убить всех евреев. 3. Израиль способствует убийству евреев. 4. Израиль препятствует убийству евреев. 5. Израиль страдает шизофренией.
>Есть у меня ощущение, что правительство РФ знает, чем черевата такая цепочка и поэтому молчит.
Я, я знаю чем чревата эта цепочка. Она чревата тем что вам повысят суточную дозу хлорпромазин гидрохлорида.
>Чтобы показать абстрактную успешность боевых действий, например.
Или скорее чтобы показать абстрактную неуспешность. Удалось :)
>В израильских источниках написано 46 танков, а не 44 "Меркавы"
Логично. В реале израильтяне там на АМХ-13 воюют. Фотографии меркав в Ливане на самом деле нарезаны с учений.
>Бронепробиваемость не абстрактное понятие. Возможно, что ракеты без тандемной БЧ вообще не наносят повреждений израильским танкам.
И я даже знаю почему. Потому что на израильских танках стоят специальные устройства, отменяющие действие законов физики.
>А потом Вы еще говорите, что Россию пустят в ВТО :)
Может конечно показаться что связь отсутствует. Но мы то с вами понимаем, а? :) Однако должен вам сказать что предатели засевшие в вашем правительстве против вступления России в ВТО почему-то ничего не имеют.