От Rd Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 23.08.2006 15:29:36 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Версия для печати

Re: Нда, статья...

Здравствуйте!

>Прозвучало серьезно. Простите, но это уже даже не смешно. Какая еще "известная вам информация", уже видно всем давно что вам неизвестно ни хрена. Не позорьтесь.

Не переставаю поражаться Вашей способности честно анализировать самого себя. Так как Вы видимо не читаете первоисточников (на данный момент - израильской и ливанской прессы) то "не позорьтесь".

>Во-первых, вы опять говорите чушь. Мысль свою как молнию быструю сдерживайте, отыскивайте время изучать матчасть. Квалификация определяет попадет ли наводчик в танк. А куда именно он попадет от квалификации зависит мало, больше от степени везения его и экипажа - вероятностное это событие. Во-вторых, вы даже не сказали изначально "не пробивают", вы сказали напомню "возможно, что ракеты без тандемной БЧ *вообще не наносят повреждений* израильским танкам." Это все быстрые мысли виноваты.

Ну не могу же я ее замедлять до скорости улитки. Так как Вы по танкам из ПТРК видимо не стреляли, и не видели этого на полигоне, рассуждения на тему вероытаности комментировать не буду. "возможно, что ракеты без тандемной БЧ *вообще не наносят повреждений* израильским танкам" - Вы уверены, что это невозможно?

>Ну а Россия-то тут причем, в ней явно правительство не ваше.

У правительства на это взгляд иной.

С уважением, Rd